Стишки-порошки макси. Вслед за солнцем

Карелин Олег
забыть об осени так просто
и вот под крыльями луга
леса озёра реки море
юга
никто не спросит на границе
кто что куда зачем в пути
когда ты птица ты свободен
лети


      18.09.2021 г.