Кто хозяин в доме

Юра Мельник
Нежданным явился к паре спор.
Его друг от друга скрывали.
И мешал им жить с тех пор.
Как только семью они создали.

За лидерство в семье шла борьба.
Без мира но и без скандала.
Лишь упрёки слышались всегда.
Ими они себя доставали.

Нежданно, как и начинали.
Решили всё обговорить.
От упрёков они устали.
Решили больше власть не делить.

В такой семье жить веселей.
Где каждый хозяин считался в ней.