Мой свет неземной

Эльва Брайт
На сердце тоска,
А в груди пустота,
Без тебя и солнечный свет не мил

Так глупо одной
На Земле выживать
Мой свет неземной, кто тебя скрыл?

Где ты сейчас,
Как тебя мне найти,
Где для поиска силы взять?

Мой свет неземной,
Мой душевный покой
Как хочу я тебя обнять!