На тенистой тропинке аллеи

Александр Бачурин 4
На тенистой тропинке аллеи
Я хмелею почти до истомы.
А от ауры этой я млею,
Каждый день сюда тянет  из дома.

Воздух в парке напоен покоем,
Становлюсь я как - будто моложе.
Забывается вмиг всё плохое-
Это просто на чудо похоже!

Быть в единстве с природой искусство,
С ней меняется  всё перманентно.
Просыпаются новые чувства,
Ждёт и больше чудесных  моментов.

Сердце бьётся всё реже и чётче,
А душа наполняется песней.
Замедляется жизненный счётчик,
Жизнь становится мне интересней.

Так природа врачует нам душу,
Мы становимся лучше, мудрее.
Научиться бы всем её слушать-
Мир от этого стал бы добрее…
                2021 год.