Androide

Фредди Аль
Es ist sehr schwer, im Krei; von Invaliden.
Vor allem wenn man selbst davon nichts wei;.
Zuerst, empfindet man sich selbst, als Androide
Und tanzt mit denen munterbrav im Krei;.

Sie lachen fr;hlich. Unter ihren Masken,
die Angst, dass jemand sie emp;rt entlarvt.
Sie reden h;fflich, sind bereit zu schwatzen,
sind geistig widerwillig l;ngst versklavt.

Sie haben K;pfe, Arme, Beine, k;nnen gehen,
dahin wo laute Pfeife sch;ne Melodien spielt.
Dahin wo keiner muss nur irgendwas gestehen
Sind froh, dass jemand ihre Meinung stielt.

Sie reden nicht direkt, nur hinterm R;cken.
Sie lachen immer, in das offene Gesicht.
Ihre Gedanken - Invaliden auf Kr;cken
Paralympia der Ethik, der Moral und Pflicht.

Reigen l;uft seit vielen Jahren, Pfeife trillert.
Junge H;nde halten fest an schwachen Schultern
Sie k;nnen h;ren, sehen, f;hlen ungeschm;lert
Starke Enkel nehmen Platz f;r die Gro;eltern.

;ltere Modelle sind bereit die Neuen zu erfreuen
Deren Festplatte ist sehr gro; und unkaputtbar
Ein Androide, Sysadmin und der Betreuer
macht ein Update, es l;uft, alles ist Wunderbar!

Deine Meinung- Ich bin h;sslich.
Meine Meinung- Du bist sch;n.
Ich liebe dich ganz unermesslich.
Ich bin nur dein Nachfolger Klon.