По-честному

Георгий Цатурян
Прочел стихи на сцене под музыку свою,
поэт отдушину открыл на сайте стихи.ру
(на незнакомую забрел страницу),
успех и гонорар - все наяву.

Поэта я найду из уваженья,
с ним гонораром поделюсь, живу не зверем,
тогда успех пойдет со мной под ручку, -
семейное из века в век поверье.