Вандал

Иван Молитвин
Кто-то малюет там сейчас несознательно
На мною лично исписанных дневниках,
Высмеял их содержание бессодержательно,
Серостью выцвел на ярких когда-то листках.

Я презираю его под улыбчивой, радостной маской,
Вежливый и обольстительный только к несчастью вандал.
Как партитуру ты спутал с раскраской?
Песни стихаешь что не тебе я писал.