Недружелюбное энтомологическое

Настассия
Нет темы достойной стиха,
Но вдруг совершилось злодейство:
Мой свитер погрызла блоха
И им накормила семейство.
И ладно б какой Беннетон
Жрала в тридцать три своих зуба.
Луи, понимаешь, Виттон
Жует, насмотревшись ютюба.
Да выдрала б лучше пучок
С какого соседского худи...
Глодала бы мужнин носок.
Едят же сыр с плесенью люди.
Вон кошка... На ней тот же мех.
Линяет как пара верблюдов.
Но ас извращенных утех,
Ты ешь итальянские блюда!
Нам тесно в квартире вдвоем.
Чтоб жить без твоих домогательств.
Прихлопну тебя словарем
Итало-российских ругательств.