***

Снег Восточный
На дыхании-одном,коротком,
На излете пули-Судьбы,
Весь из рванных кусочков соткан-
На изнанку-небержные швы.
Наступая в одни капканы,
Заметая свои следы,
Где в далеком кружит усталый
Коршун,ждущий своей борьбы.
Где,едва зализавши раны,
Снова рвется в безумный бой-
Не за отблеском мнимой славы,
Или-правом гордиться собой..
То ли-кончилось это время,
То ли-смертный мой спит покой?
Позовешь-и я ногу в стремя.
Даже небо достану рукой.