Мне пора уходить

Николь Иррс
Мне пора уходить.
Меня кто-то искал
На границе меж явью и сном.
Он на небе Луну для меня рисовал,
А затем затирал рукавом.
Над уснувшей рекой
Золотистой дугой
Проводил незаметную нить.
Кисти в Солнце макал,
И как-будто бы знал,
Что я буду его любить...