Как открою я судьбу?

Омелия Ом
Как открою я судьбу?
Знаю только, что дарю
я Царю небес прохладу.
Знаю только, что нет ладу:
тут пророки, там судьба.
Только Господа раба,
я кляну свою тут ношу -
никогда тебя не брошу:
плох ли хуже, всё равно.
Что поделать, суждено.

24.7.2005