Воинам света

Ольга Бахмутченко
Летящий снег, и дождь, и ветер,
И дальних звезд ночной полет,
Сиянье солнца на рассвете
Неужто вас зовут: "Вперед!"?
Вперед на тех, кто не позволил
Ни память предков растоптать,
Ни подчиниться подлой воле
Народ с Отечеством предать.

Громите города и села
И убиваете детей,
Больницы, в год учебный школы
Под вопль команды:" Не жалей!".
И убиваете охотно
И малышей, и стариков,
На них устроили охоту
"Все сепары!"- ответ таков.

И вот лежат на тротуаре
Убитая с младенцем мать,
Стал инвалидом юным парень,
За что ему всю жизнь страдать?
Устроили себе сафари,
Своя содержит нечисть вас
С корыстным иноземцем в паре...
Но ждёт вас и расплаты час.

Она для многих наступила.
Ушли из мира, не поняв,
За что "ответка" их накрыла,
Нить жизни грязной оборвав.
Но издавна известно людям,
Что, вечный обретя причал,
Тот пред Всевышним неподсуден,
Кто род и дом свой защищал.

Предстанут как-то все пред Богом,
Но и в миру вас рай не ждёт.
Вы и презренны, и убоги
Командующим вам:"Вперед!".
Не скрасят быт ваш ни оклады,
Ни мародерства жирный куш,
Пред всем народом виноваты
Вы в грабеже его к тому ж.

Он, одинок и беззащитен,
Себе в ущерб содержит класс
Тех подлецов холёных, сытых,
Кто на убой отправил вас.
Вы землю топчете чужую,
Отдав свою под чью-то власть,
И недра, и красу земную
Ей удалось у вас украсть.

За то, что Родину продули,
Народ вам гимны не споёт.
Нет, не на то вы повернули
Увы,оружие свое!
Летящий снег, и дождь, и ветер,
И дальних звезд ночной полет,
Сиянье солнца на рассвете
Зовут:" За мой народ - вперед!"