Зло убиенное в университете г. Перми

Тамара Касаткина
Опять трагедия в городе нашем!
Она всем содрогнула сердца…
Сегодня многие в городе плачут.
Это  не повторится пусть никогда!
Почему такое в стране совершается?
Подумайте каждый над этим сейчас.
Всегда с любовью  жить всем нам полагается.
А сколько трагедий совершается в час?
Жестокий мир всех нас окружает.
Спокойно смотрим все мы убийства в кино…
Шантаж ,убийство –  всем управляет!
Алкоголизм ,наркотики  -вот рядом оно!
Пусть каждый подумает, как жизнь изменить.
Какое наследство мы в жизни оставим,
И каждый пусть подумает, как поступить?
Чтобы с радостью жить, и жизнь мы прославим!
Сегодня  обращаюсь ко всем я,
Посмотрите, что рядом нас окружает
Чем можем помочь, дорогие друзья?
Если кто-то рядом  эту жизнь отравляет!
От нас всех живущих в этой стране все зависит,
Какую жизнь мы в семье создадим.
И жизнь на местах мы возвысим,
И от зла , от убийств всех оградим .
И пусть в каждой семье  процветает любовь.
Горе такое не повторяется вновь!
20.09.2021 год