Людское отчуждение

Татьяна Созыкина
19.09.21
15.52

Людское отчуждение

Взираю всё светясь, любя
И радуюсь всему горя
И созерцая непонятные явленья
Вникаю в явь несущую прозренье,-
Людского отчужденья.