Новое имя

Братец Ветер
Светлое встанет солнце
Свежим воскресным утром.
Что-то в душе отзовется
Тихо, нежно и смутно.
Толи предчувствие это,
Толи воспоминания.
В комнате залитой светом
Рождается ожиданье.
Были дни, словно годы,
Слёзы, беды, невзгоды.
Над душою свистели
Траурные метели.
Я теперь все забуду.
Дай мне новое имя.
Я теперь зваться буду
Просто твоим ЛЮБИМЫМ.