Ушла любовь

Владимир Поляков 10
Своей рукой дотронься до меня.
Не обожгу, не бойся я не пламя.
Пускай в камине нет уже огня,
Но теплота осталась между нами.

Смотрю на небо вижу серые глаза.
Струится дождь и омывает лица.
Давно ушла за горизонт гроза.
Я знаю, что она не возвратится.

Не сплю ночами мучаю себя,
До хруста порванной и скомканной бумаги,
А твои губы шепчут не любя:
"Прости за все, что было между нами."

Уходит день, слипаются глаза.
Боюсь закрыть их, знаю что приснится,
Твоя улыбка и невольная слеза,
Дрожащая в подкрашенных ресницах.

21.09.2021г.  Москва.
                Владимир Поляков