Бах и старый парк

Вадим Константинов 2
      на стихотворение http://stihi.ru/2016/10/03/2268


                Всё здесь
                Под покровом
                Некой тайны!..

                И плывёт средь мраморных
                Фигур
                Музыка!..

                Которой изначально
                Даровалось воли
                Чересчур!..

                И похоже то,
                Что вместе взяты -
                Статуи и люди -
                В парке том
                Мы, в плену
                У баховской
                Токкаты,
                Тоже по волнам её
                Плывём!..
                21.09.2021.