Своей Богиней назову... Акростих

Галина Яловол 4
      ***  На  стих  Дмитрия  Виджл:
               Запахи  украденнего  лета
            ========================

  ***  "З.АПАХИ  УТРЕННЕГО  ЛЕТА":
        А.лый  свет  закатов  и  Зари.
        П.есней  отразились  в  Триолете,
        А.  потом  романсы  пели  мы.
        Х.орошо  с  Любимой  рядом,
        И.  рука  в  руке  всегда  идти;
        У.тонуть  вмиг  в  чудном  взгляде. 
        К.расоту  твою  в  Сердце  нести ...
        Р.азрумянишься  от  Ласки,
        А.  потом   вдруг  одаришь  своей;
        Д.умаю,  Ты  любишь  не  напрасно:
        Е.сли  Феей   Я  зову  тебя  моей.
        Н.икогда  во  мне  не  сомневайся,
        Н.икогда  Не  Разлюблю  тебя.      
        О.гненною  Феей  оставайся. --
        Г.лавная  Отрада  ты  моя ...
        О.бниму  и Зацелую  Нежно,
        Л.асками  и  Страстью  обожгу;
        Е.щё  Любовью  Одарю  БЕЗБРЕЖНОЙ. --
        Т.ак  тебя, ЖЕЛАННУЮ,  ЛЮБЛЮ,
        А.  ЕЩЁ  СВОЕЙ  БОГИНЕЙ  НАЗОВУ!


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.