Осень, ты знаешь, осень

Ирина Скибина
Вот и опять вернулась
Осень в хрустальных росах,
Тихо коснулась сердца –
Холодно мне одной…
Падают листья наземь
И не согреет солнце…
Осень, пускай скорее:
Ливень пройдёт стеной…

Припев:
Осень, ты знаешь, осень,
Город опять в туманах…
И я снова буду, осень,
Дождя проливного ждать…
Он с неба прольётся просто,
Смоет собою грани…
Ведь без дождя не можем
Мы, осень, с тобой дышать …

Осень – пора раздумий
И красота земная…
И до зимы ты будешь,
Осень, вдвоём со мной…
Но без дождя я, осень,
Жить не могу, ты знаешь…
Осень, скажи ему, осень,
Что холодно мне одной…

Припев:
Осень, ты знаешь, осень,
Город опять в туманах…
И я снова буду, осень,
Дождя проливного ждать…
Он с неба прольётся просто,
Смоет собою грани…
Ведь без дождя не можем
Мы, осень, с тобой дышать …

ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет