Пап, я выросла

Дарья Кубанкова
Пап, я выросла, не напугаешь бабайкой,
Уже не страшны мне ни змеи, ни сумрачный лес,
Уже не храню под подушкой пушистого зайку,
Горстями украдкой не ем те конфеты дюшес.

С утра, как и в сад, также тяжко вставать на работу,
Ну а после домой,но одна, и никто там не ждёт,
Вас хочу навестить, вот приеду наверно в субботу,
Вы не злитесь, пап, только, вам это совсем не идёт.

Утром кофе без сахара. Осень. Прохожие. Лица.
Вот схожу на пробежку, какой никакой всё же спорт,
Накатила тоска, так что вдребезги впору разбиться,
Но держусь на плаву, понимая что скоро пройдёт.

Ты наверное помнишь, мне в садике нравился мальчик,
Так галантно он мне подавал шерстяное пальто,
Я к чему это всё - вот лежу я сейчас в своей спальне,
Меня рвёт изнутри оттого, что не нужен никто.

Я смотрела бы мультики, шила наряды для кукол,
Запила газировкой какой-нибудь там мармелад,
Пап, я выросла, только вот мир мой - он рухнул,
А нельзя ли мне как-нибудь в детство вернуться назад?