Я тебя случайно полюбила... Владимиру

Ксения Маркианова
Я тебя случайно полюбила,
Как-то не заметно для себя.
Целый мир в душе своей открыла,
Мир в котором только ты и я.

Да, не знала, что так будет можно,
Ждать тебя с надеждой каждый миг.
И так нежно, очень осторожно,
Счастье согревать в руках своих.

Я не думала, в глазах туманных,
Я увижу свет твоей души,
С поцелуем на губах желанных,
Ты, любимый мой, ко мне спеши.

Я не представляла, что так можно,
И мечтать, и верить, и любить,
И так просто, и совсем не сложно,
Мне тебе об этом говорить.

И теперь все в жизни по другому,
Без напрасной, лишней суеты,
Поменять судьбу, чтоб по иному....
Я готова, а готов ли ты???