Лето красное, лето сладкое

Татьяна Крылова 3
Лето красное,лето сладкое.
Целовал   меня  ты  украдкою.
Называл   меня  ты  красивою
И  была   с  тобой   я  счастливою.

Рвали   ягоды   вместе   мы   с   тобой.
Говорил  тогда-будь   моей   судьбой.
Вечерком  гуляли   вдоль   берега.
Всем   словам   твоим я   поверила

Лето кончилось и пошли дожди
На  прощанье   мне  говорил  ты-жди.
Я  ждала  тебя  ,слезы  капали,
Осень хмурую   всю проплакала.

Вот  и первый  снег,заметелило.
Ты   пришел   ко  мне-не  поверила.
Где  ты   милый   был ,целовал   кого?
Не хочу   я знать больше  ничего.
Припев
Улетело  лето.
Все   прошли  печали.
Мы  с   тобою где то
Счастье растеряли.
Выплаканы  слезы,
Отболело   сердце
Впереди   морозы-
Где   теперь   нам греться?