Молитва Ангелу - Хранителю

Владимир Ежеленко
"Ангеле Божий, Хранитель мой Святый! Ты меня днесь просвяти, от всякого зла убереги, на Благие Деяния Настави... На путь истиный направи... Аминь!"

Хранитель Святый, Ангел Божий, 
В сей час меня Ты просвети
Путь к истине поведай тоже
Убереги от зла в пути
Благим деяниям настави
И одного в беде не кинь
Прошу... Чтоб жить и не лукавить,
Не обижать людей... Аминь...