Частушки я решила отдыхать

Наталья Губская
Мои частушки из группы  на одноклассниках

Задаются первые строчки ЧЕТВЕРОСТИШИЙ.

Что-то хмурится погода,
А я веселюся.
Пусть дожди сильней идут,
А я не боюся.

Я решила отдыхать.
Хватит мне одной пахать.
Я теперь не знаю бед.
Дед готовит мне обед.
Бью теперь баклуши.
Ем у деда суши.