Про лето

Светлана Зимина 2
А лето снова смотрит к нам в окно,

и улыбается лучами солнца,

кругом цветут ромашки, маки, васильки,

поля бескрайние и пестрые.


А небо голубее-голубого,

и облака пушистые и белые,

их ветерок гоняет словно корабли,

по морю синему безбрежному.


Березки с тополями шепчутся,

про ягоды и про грибы лесные,

орешник рядышком им вторит,

что урожай богатым будет.


 








(рисунки автора)