Ещё не все отпели журавли

Людмила Пчелина 3
Ещё не все отпели журавли
Прощальные мелодии отлёта.
С деревьев в ночь до матушки - земли
Холодная спустилась позолота.

Тревога в сердце словно по весне,
И мечется душа средь листопада.
Все строчки в недописанном письме
Припудрила осенняя прохлада.

Святая алость утренней зари
Туманною прикрылась тихо сказкой.
Пусть поскорей расскажут снегири,
Зачем любовь упряталась под маской.

Надует ветер с шармом новостей,
Когда смахнёт златое покрывало
А я душою трепетною всей
Поверю в то, чего и не бывало


       Благодарю Ольгу Вятскую за вдохновение.