Ля-ля-ля

Сергей Викторович Никифоров
«Ля-ля-ля» – поём мы песню.
«Ля-ля-ля» – вот и всего.
Как начнём, всем интересно,
Что же дальше? – Ничего.

«Ля-ля-ля» – денёк погожий.
«Ля-ля-ля» – привет-привет!
Даже если ты прохожий,
Для тебя споём куплет.

«Ля-ля-ля» – а ну-ка вместе!
«Ля-ля-ля» – припев готов.
Всё понятно в этой песне –
Нашей песенке без слов.