В дождевом серебре, зыбких нитей...

Ольга Доманецкая Журавлёва
В дождевом серебре, зыбких нитей,
Перед взором - пустое окно...
В предрассветной печали той ныти,
Память вновь возвращает, в Давно.
Где, конечно-ж, нам было уютней,
Там любовь согревала теплом...
И комфортно жилось, среди будней,
В радость праздники шли, чередом.
А фонарь на столбе, тот же самый,
Но он не был тогда-ж одинок.
Как факир, наделял светом пары,
Чтоб тянулись сердца, на "манок".
Но всему свой черёд, своё время.
То-ж.. окно, тот же дождь и фонарь.
Поглощает в действительность бремя
Теней, прожитых лет, в счёт, "Звонарь".

30.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.