Просто о любви ещё раз

Яна Урукова
Трудно чувствовать заземление,
Если мчишься по облакам.
Сложно вынести искушение,
Если рядом твоя рука.

Невозможность за невозможностью-
Твоих губ не расцеловать.
И все чаще ,с преступной дрожью,
Тебя хочется обнимать.

Не пытаюсь быть безразличною,
Потому что люблю тебя!
Непристойно нам быть приличными,
Если в сердце каскад огня.

Если вместе с тобою думаем
И одною судьбой живём,
То какой тут быть предсказуемой
И размеренной день за днём?

Если жажда друг друга терпкая
Нас изводит и не щадит?
Если вера стальная крепкая
Нас лелеет и единит?

Если небом незримо связаны
Наши души святым узлом?
И давно все о чувствах сказано,
И исполнился вещий сон.

Кто посмеет и кто осмелится
Неделимое поделить?
Разве счастье на время делится?
Разве может иначе быть?

То что вечно, то не окончится
За пределами бытия.
Но пока я живу, так хочется
Быть повсюду , тобой горя.

Настоящее не испортится,
Правду ложью не очернить.
Прочь ушедшее не воротится,
Неиспитое- не испить.

Будем чувствовать, будем праздновать
Повод есть : редкий дар -любить!
Трудно счастье своеобразное
Под ресницами утаить! 21.09.2021