Вспоминая Раймонда Паулса

Женя Зорин
Бурые, жёлтые, красные
Листья на землю упали.
Вот она, Осень прекрасная,
Мы её красок так ждали!

Падают листья осенние,
Кружатся в медленном вальсе.
Может быть, эти мгновения
Созданы тоже для счастья?

Люди друг в друга влюбляются
Вовсе не только весною:
Даже под осень, случается,
Чувство взыграет шальное.

Осенью парк для свидания
Станет (будет) чудеснейшим фоном,
Ведь у Любви в расписании
Нет отпусков по сезонам.