Не быть нам Визави... Акростих

Галина Яловол 4
      ***    На  стих  Дмитрия Виджл:
                Я  пьянёшенек  сегодня
              =============================

  *** "Я.  ПЬЯНЁШЕНЕК   СЕГОДНЯ" .
       П.ью  не   Виски  только  Я.    
       Ь. ------------
       Я.  Предательством  Взволнован:
       Н.е  любила  ты  меня ... 
       Ё.ршики  в  глаза  вставляла,
       Ш.валью  обзывала  ты  меня.
       Е.щё   влево ...   убегала,
       Н.аставляя  мне  рога ...
       Е.сли  б  знала  мои  Чувства,
       К.ак  Любил,  Боготворил  тебя ...   
       С.колько  же  в  тебе  распутства ...
       Е.сли  б  знала  ты  сама!
       Г.де  девическая  Нежность,
       О.гненная  Страсть  в  Любви?
       Д.умаешь,  нужна  лишь  Внешность?
       Н.ет!  Любви  нужно  ВОЛНЕНИЕ  крови!
       Я.  ЗАБУДУ ТЕБЯ!   НЕ  БЫТЬ   НАМ   ВИЗАВИ !

 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.