Осень. Возрастное

Изабелла Нестеренко
Дождь стучится в окно и стучится
За окошком темно. Мне не спится.

Не читается. Грустно. Тревожно.
Может чаю попить? Это можно.

Чай и сушка. На улице слякоть.
Осень очень люблю. И поплакать.

Старость это здоровье в упадке.
Но пока я дышу все в порядке.


Фото Светы Бандурки. Иркутск.