Как много в воздухе любви

Анастасия Максимова
Как много в воздухе любви
Живущей, ранящей, манящей
Себя на миг останови
И зафиксируй в настоящем

Почувствуй: горько и легко
Как она ластится по венам
А небо - чисто, высоко,
Всегда готово к переменам

Но камнем тянут боль и страх
Былые кровоточат раны
Спеклась улыбка на губах,
Зарыты кулаки в карманы

И-не вдохнуть.И не вдохнуть
Угрюм твой взгляд. Тяжел, невесел
Так сильно распирают грудь
Мелодии отживших песен

Себя на миг останови
В своем мгновении звенящем.
Так много в воздухе любви
Живущей, ранящей, манящей...