Манит и дурманит...

Анна Шатилова Семёновна
Милая гортензия - засиделась в девках,
В платья не рядилась целых восемь лет.
Видно заплутало счастье где то ветках,
Только этим летом выплеснув букет

и второй, и третий... шапки лепестками,
Как в оранжерее , выставке цветов.
Розовое чудо, пышными кустами,
Манит и дурманит - аромат богов...

Налетела осень буйными ветрами,
И нежданно градус в минус откатил,
Плакала гортензия горькими слезами,
Все цветы пожухли,листья опустив...

19.09.21г.

фото и коллаж автора( из альбома" Мои цветы 2021г.)