Без позолоты

Дерзость Абсолюта
Когда то Док назвал меня не просто странной,
А Женщиной с высоким болевым порогом,
Ты сумасшедшая, ходить с открытой раной?
Да по пятам за самим Богом…!
Итоговая сдача  реноме, стыдишься..?
А зачем тогда летишь на красный?!
Ты мне в подмётки не всегда годишься,
И в этом путь мой и прекрасный и опасный…
Принцесс не счесть, ресничный этот ряд,
Мальвиновые  вздохи над элитным шмотом,
И мне всегда их жаль, да попросту плевать,
Душа, она живей, без позолоты…