Про саблисток

Александр Баженко
   
   В России есть великие саблистки:
   Одна - Великая, другая - Позднякова
   И обе саблями работают так быстро,
   Что за минуту в крошки могут порубить любого.

   На Олимпийских играх двадцать, двадцать *
   Как меж собою тренировку провели,
   Забравши золото и серебро и это вкратце,
   А по большому счёту две наши Софьи просто - МОЛОДЦЫ!

   
   * - Олимпийские игры Токио-2020

   фото после финального боя, в свободном доступе из интернета