Открылась дверь, ты на пороге

Светлана Пятерикова
Открылась дверь, ты на пороге -
Мой жданный гость, моя печаль!
В глазах из нежности вуаль
И даже подкосились ноги...

Как будто нет квартирных стен
И пол куда-то растворился,
И образ твой вдруг заискрился
Желаньем скорых перемен.

Мы тихо подошли друг к другу,
Сплетая руки в ком страстей,
И нам не вырвать из сетей
Себя, мы превзошли разлуку!

Вдыхая запах тел уставших,
Целуем губы - жадно пьём
Наш элексир любви вдвоём,
Боль расстояния познавших.

"Люблю", - сердечный стук поёт!
"Люблю!" Твой отвечает мерно.
Мы рядом, всё закономерно,
Нас Ангел к счастию ведёт.

Давай беречь в нём каждый миг,
Держать на пульсе руки нежно,
Чтобы в пути двоих безбрежном
Наш тихий мир с тобой возник!!!SN5

12.09.2021