Осеннее

Александра Коржова Юрчёнок
В дымке тумана едва рассмотреть силуэты,
Черное больше не черное сквозь молоко.
Тени едва различимы, и тонут предметы
В густо спряденной кудели седых облаков.

Шаг осторожный, по росной траве, по прохладе,
Чтоб не задеть о хрустальные струны тиши.
Утро туманное в нежно-молочном наряде
Сонно расправило робкие крылья души.