Вишни

Геннадий Соколов 2
ВИШНИ





Ты хочешь, чтоб цвели повсюду вишни,
Даря неповторимый аромат,
Чтоб мы с тобою были только ближе,
В себе оставив их чудесный сад?


Ты хочешь быть любимая со мною,
Не зная больше, как идут дожди?
Моей согрета трепетной любовью,
Что отражает свет родной души.


Давай смотреть на праздничные вишни,
Их описать не в силах я в словах.
Они подарком стали моей жизни,
Раскрыв пред нами чувственный наряд.


Они отдали нам тысячелетия,
Своей пронзая снова красотой.
А я открыл талант прекрасной речи,
Ради того, чтоб ты была со мной.


Чтоб вместе мы ценили все мгновенья,
В которых ты так таешь от любви.
И очень ждешь мои произведения,
Мне передав тепло своей души.


Простив меня за прожитые годы,
Где совершал ошибки без конца.
Но знала ты всегда моя родная,
Что больше жизни я люблю тебя.


Когда цветут повсюду наши вишни,
Даря неповторимый аромат.
А ты подарком стала целой жизни,
Где лишь с тобой вошли мы в райский сад!!!






Соколов Г.И.