Мы всяку гадость склонны оправдать...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Мы всяку "гадость" склонны оправдать...
Лишь потому, что дышим и что живы.
И продолжаем по-немножечку мечтать.
Уверенные, пред собою, что не лживы.
Пусть не пугают нас ни смерчи, ни дожди
И снегопады нам не в новость. Доведётся,
Мы превратим непроходимости - в лыжни.
И Судьба, во след нам, только улыбнётся!
22.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 Реакция на этот комент..

Оля, у нас многого нет, но это
не мешает нам думать о лучшем и,
даже, возвышенном.
Период "падучести" быстро пройдёт
и наступят - слякоть, холода и
прочая нехорошая "гадость".
Эдуарда Бука...