С Юбилеем себя!

Владимир Стародубский
Юбилей сегодня!
Мне уж шестьдесят.
Всех кого обидел,
Пусть меня простят.

Время дни итожить,
Время просто жить.
Время когда нужно,
Жизнью дорожить.

Мчится жизнь земная,
Как на парусах.
Пусть добро зачтется,
Мне на небесах.

За грехи ответить,
Я всегда готов.
Ведь не мало в жизни,
Наломал я дров.

Все равно к Святому
тянется душа.
Потихоньку даже
как то не  спеша.

Я прошу у Бога
только одного.
Не суди так строго
холопа твоего.

Народили с Надей
мы двоих детей.
Два прекрасных сына.
Игорь  Алексей.

Внука вот дождались,
Внучку бы еще...
Все у нас нормально,
В общем хорошо.
15.07.2021г.
г.Унеча.