Космос жизни

Журавлёв Алексей
О, как же ты безумен страх потерь,
Смотрящий раболепно в естество.
Проникнув в приоткрывшуюся дверь,
Ты разум погружаешь в колдовство.

Где Душу раздирают на куски,
Свободный Дух и Бренное Нутро.
И мучаясь от боли и тоски,
Она не слышит Розы всех ветров.

Ну не способна она верить в компромисс,
И жить на половину полноты.
Любые страхи тянут её в низ,
И блекнет Дар Небесной красоты.

И как бы не казалась торжеством,
Стабильность и комфортность бытия
Безвременье бушует естеством,
Активных перемен во всех слоях.

И будет так, иному здесь не быть,
Иначе не возможен Парадиз.
А обладанье, временная прыть,
Неопытной Души. Её каприз.

22 сентября 2021