Пока ещё

Нина Онищенко
Пока ещё в разгаре бабье лето:
Прозрачно небо. Цинии цветут.
Но еле уловимые приметы
Морозов скорых вижу там и тут.

Трава пожухла. Листья облетают.
Рябины что-то шепчут вслед ветрам.
Природы удивительная тайна –
Приход зимы из летнего вчера...