В моей жизни

Михаил Бордонос
                «Но в её жизни была
                Полная площадь цветов».
                А.Вознесенский

Жизнь удивительно короткая,
Живи хоть сто, хоть триста лет,
Течёт себе, внешне не броская,
С массой забот, стрессов и бед.

По жизни яркие события
Светлым пятном средь суеты.
Но жизнь моя так удивительна –
Сплошной картиной по ней ты.
    21.08.21.