Досаждающая Осада...

Эдуард Хуршудян 4
И снова осень - веет грусть
Да  годы гадские - глумятся
Сказать по правде - ну и пусть
Познав природу  -  наизусть
Мне не пристало упираться
 
Цикличность  ,  знатная  стезя
Природы роды - безвозвратны
Непобедимое - нельзя
Где возраст , с возрастом слезя
А души  нравственно - галантны

И вновь , не новшество вослед
Ввергает в старость - буйство нрава
Где  судьбоносный  ортопед
Впрок  подчищая юный след
Взывает лом для переплава

Ликует глупая душа
Дитём встречая - дни рожденья
И лишь , под занавес греша
Да горемычно , вслед дыша
Взвывает в ночь от наважденья ...
https://youtu.be/qyXfJyCsLvM?list=RDqyXfJyCsLvM