Шагаю навстречу удаче

Василий Семенов 2
Шагаю навстречу удаче,
Маячит она впереди.
И солнца оранжевый мячик,
И спящие в тучах дожди,
Все это душой принимаю
И это же ею люблю,
Порою до хруста ломаю,
Прощения Бога молю.
Душа за ошибки ответит,
Господь покаяния ждет.
Жизнь грешную душу пометит.
Удача достойных найдет.