Куда же делось лето?

Геннадий Соколов 2
КУДА ЖЕ ДЕЛОСЬ ЛЕТО?







Куда же делось наше с тобой лето,
Где тополя пронзали высотой?
Где ты была так красочно одета
И без конца звала меня с собой.


Куда пропало солнечное лето,
Все переполнено любви моей?
Где тополя нам зажигали свечи,
Кружа пред нами вечный карусель.


Давай вернем те дни из зазеркалья,
Когда с тобой мы были молоды.
Когда ценили каждое свидание,
Вновь ожидая бархатной зари.


Не обижая и любя друг друга,
Мы торопили наши вечера.
Где так нежны и бесподобны руки
Под яркий свет, что дарит нам Луна.


Куда же делось золотое лето
И почему лишь осень за окном?
Зачем печальны все мои куплеты,
Ведь мы по прежнему с тобой вдвоем?


Ведь мы по прежнему нужны, любимы,
Но далеки той молодости дни.
Когда повсюду бабочки кружили
И мы под солнцем гладили цветы.


В неповторимом, бесподобном лете,
Где тополя пронзали высотой.
И зажигали пламенные свечи
От наших чувств кружились над Землей!!!






Соколов Г.И.