Кофе с коньяком

Таша Воробьева
Характер твой останется в вещах,
Которые повсюду, где-то рядом…
И сладкий привкус кофе на губах,
Он для тебя стал утренним обрядом.

Добавив для сугрева коньяку,
Для послевкусья и для настроенья,
Я доверяю мысли дневнику,
Забыв про холод, ветер и забвенье.

Седая осень, плачут витражи…
И флюгер крутит ветром, как попало.
Жизнь – это просто наши «миражи»,
Кому-то нужно много или мало.

Кто пьян от жизни этой, кто влюблён,
Судьба закрутит колесо Фортуны…
На землю сбросит листья старый клён,
Затихнут в сердце «каменные струны».

И этой осенью дождливой и сырой,
Не отступлю, не сдамся, не сломаюсь.
Промокнув сердцем, одинокой и нагой,
Я в храм души войду и там себе покаюсь.

Седая осень, плачут витражи…
И флюгер крутит ветром, как попало.
Жизнь – это просто наши «миражи»,
Кому-то нужно много или мало...