Споём же, сестрица

Екатерина Михеева 3
А ведь ночь-лишь отсутствие дня.
Я луну закрываю руками.
Позови же скорее меня.
Я твой зов ожидаю годами.

Добровольно гашу в себе свет,
К темноте взор все чаще стремится.
Наша жизнь-лишь короткий куплет.
Так давай споём вместе, сестрица?

Утолим боль утрат и обид,
Или просто забудем о боли. 
И пусть сласть будет длиться лишь миг-
Миг без мыслей о тягостной доле...