Мои мечты

Галина Бантус
Мне мечты так озвучить хочется:
Чтоб надежда да чтобы с верою,
Не пугали б меня пророчества,
Пожелания лицемерные.
Чтобы жизнь, хоть в обнимку с розами:
То ли цвет, то ль шипы колючие.
Мне мечты так озвучить хочется!
Только главное уж озвучено.
Всё так просто, непримечательно:
Чистота да любовь от сердца бы,
Чтобы было всё замечательно
И чтоб смела ещё надеяться.
Чтоб здоровье всем тем, кто рядышком.
Чтоб с утра улыбались близкие.
Огород урожаем радовал... -
Не меняюсь. Вся с теми ж мыслями.
Чтобы пользы другим хоть капельку!
Чтоб нужна была и важна чуть-чуть.
А вообще мне б немного радости
И вперёд шаг за шагом путь...